Спи сладко
Ты засыпаешь крепко как ребенок так сладко
А я сижу рядом боясь тебя коснутся
И разбудить взглядом
Но лишь своим присутствием
Тебя я охраняю
И если вдруг замерзнешь
Теплом своим согрею
Ты спи не бойся никто тебя
Не потревожит
Ведь я же здесь рядом
Тебя защищаю
Скоро настанет утро ночь вдохновлять на сны
Перестанет
Я ухожу тихонько ты меня не застанешь
Но лишь с приходом ночи я буду снова рядом
Ведь я же твой ангел тебя оберегаю.
Ты спи не бойся никто тебя
Не потревожит
Ведь я же здесь рядом
Тебя защищаю
Свидетельство о публикации №113040502207