Красота!
это слёзы роняет сосулька
мне на лысину,
мне на лысину!
Бля-бля-бля -
Это мозг напряженно забулькал
и всё мыслями.
всеми мыслями!
Скррр-тррр-скрррр -
это новые крылья прорезались,
под пальтом
не видать.
Почему?
Потому что весна в меня втрескалась.
Красота!
Свидетельство о публикации №113040502178
Стас Беллятрикс 28.07.2013 22:58 Заявить о нарушении