Санаторный романс

Незабываемы  в Анапе вечера
Принял на грудь и тянет на прогулки
А после ужина шаги теперь так гулки
Скорей  на дискотеку , как вчера

А без красавиц,  жизнь всегда скучна
На танго их так часто  не хватает
И Дон Жуан конечно не зевает
Не зря  им много выпито до дна

Мужчины ясно, все холостяки
А женщины ещё со школы вдовы
И каждый день меняются обновы
Все выражения изысканной строки

Здесь не бывает старых и больных
Глаза у всех призывом пламенеют
И от того все сразу молодеют
Вы не найдёте мыслей здесь  других

Как соблазнительны  здесь в зале вечера
Свет приглушён. В разгаре дискотека
Танцуют всё! Ну разве кроме брейка
Прижались к дамам,  поняли пора

И оживает вновь та старая игра
Ведь накопились здесь порывы и объятья
На пике здесь полученного счастья
Отъезд! Окончились соблазна  вечера

05  04  2013г


Рецензии
Понравилось про вдов, остальное-Анапа и "Белый орел".

Мурманка   16.05.2013 22:24     Заявить о нарушении
Очень верно! Я и писал под "Белого орла" а на концерте самодеятельности исполнил под эту мелодию, о чём и объявили. Спасибо за внимание. Удачи Вам, Мурманка! Сам жил когда-то на "Озерках"

Александр Федюшкин   17.05.2013 07:26   Заявить о нарушении