Здесь лёгкость мыслей и одежд...

Ценить мгновения - искусство!
Из них слагаются века...
Пусть счастье светится нетускло,
И радость будет глубока!

Тепло сердец залечит раны,
Исправит взгляд на всё вокруг.
Не разобьётся мир стеклянный-
Хранит удачу нежность рук!

У сказочной реки любви
Живут фантазии, желанья.
Здесь тёплый свет;
---------------  проходят дни,
Как лёгкий пух очарованья.

Тут мир непризрачных надежд
На близость душ среди молчанья.
Здесь лёгкость мыслей и одежд;
И сладкой страсти ожиданья...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.