Я слезам давно не верю

 

Я слезам давно не верю ,
Сожаление не в слезах ,
И не в муке , в не прощении ,
И не в этих ох и ах .

В жизни всякое бывает ,
Ведь ошибка не порок ,
Жизнь всегда тебя прощает ,
Лишь себя простить бы смог .

Разувериться в неверии ,
Разломать удобный стул ,
Если ты как прежде веришь
Я бы слёзы твои сдул .


Рецензии