Весенний сон
Мне нравится твоя открытость...
Я о тебе мечтал... родной...
Моя ты радость... неприкрытость...
Как я хочу тебя ласкать...
Хочу все видеть ощущенья...
Всё-всё твоё зацеловать...
Проникнуть в тайны вожделенья...
В тебе доступны все мои
Те непристойные желанья...
Я так хочу себя найти...
В мои года... Воспоминанье...
Ласкаю нежно всю тебя...
Вот глазки... шейку... всё целую...
Моя рука... в ней тает грудь...
Шепчу на ушко и... ликую...
Твой нежный, ласковый цветок...
Ты моя роза восхищенья...
Седой фантазии глоток...
Весенний день... Рай наслажденья...
А за окном цветёт апрель...
Луч солнца бликами рисует
Твою волшебную постель...
Весенний сон меня целует...
Как бесконечно тесен мир...
Тебя я встретил не случайно...
Пусть виртуален наш союз...
Но он красив... необычайно...
Свидетельство о публикации №113040502000
Олег, каждая Ваша работа по своему прекрасна, ни одна не оставляет равнодушной, вызывает массу размышлений..
Спасибо за трепетность строк...
Милана 3 03.09.2018 07:07 Заявить о нарушении
Зачиталась.)))
Милана 3 03.09.2018 07:10 Заявить о нарушении
С теплом,
Олег Девин 03.09.2018 09:52 Заявить о нарушении