Красный чай
Ты сегодня чертовски прекрасна.
Я прочту тебе на ночь сказку,
Как на улицах темных опасно.
Уходила зима в конце марта,
В руки снова пошла не та карта.
Оставалось священные мантры
Приговаривать вместо правды.
Затихали шаги у рая...
Я же снова тебе проиграю.
Вот и будем влюбляться в мае
В красноречие белых маек.
У речного вокзала - причала
Чайка громко по морю скучала,
Я все больше с тобою дичала.
И молчала.
Свидетельство о публикации №113040500199