***

жизнь как река
протекает сквозь годы и века
на востоке
несколько пристаней
преодолеть надо

до 20 лет-детство и молодость проходит

следующие 10 лет-семьи создание

до 40 лет-общества поддержание

ещё 10 лет- собственных затруднений познание
 
до 60 лет- творчество

последующие годы-
желанный возраст 
умиротворение плоти
и обретение мудрости
в окружение детей и внуков
в любви проходит
если жизнь
правильно прожил

хочется думать
моя река
длинна и глубока


Рецензии