1099. Без обратной связи. 2013-04-05

  Без обратной связи

Как ненужный геморрой –
выдать за полезный,
выступает  герр  Швыдкой
с публикой известной.

Хоть вне зала рейтинг мал,
недобор трёхкратный,
всё идёт под звук фанфар –
связи нет обратной.

2013-04-05
Москва


Рецензии