Наше восприятие

Легко разобраться в стандарте:
Всё задано в нём и измерено,
В прокрустово вставлено ложе
И сотнями раз проверено.

А то, что в стандарт не уложишь,
Что так из него выпадает,
Принять не всегда возможно.
Кто пробовал это, знает.

И снова вопросы, вопросы…
Проклятые: быть иль не быть?
И снова простые ответы:
Попробуй понять, полюбить.


Рецензии