Спокойной ночи

"Спокойной ночи"-я скажу
Всем-всем: любимому,любимой
И всему миру докажу,
Что всех любить необходимо.

Ведь самое теплое-любовь,
Она потоком согревает,
Сердечко любящее гонит кровь,
А любящий, любя, не умирает...


Рецензии