Смерть... извечная малость

Жизнь. Черна, как туча,
Нет ни лучика света.
Смерть. Нет ее проще, лучше,
Коль не знаешь ответа.

Любовь. Туман на рассвете,
Лишь только придет и расстает.
Ненависть. Просто поверьте,
Тяжелей ее не бывает.

Солнце. Далекое что-то,
Греет, но слепит, как это ни странно.
Дождь. Серо и холодно в сердце,
Словно Любовь, но с экрана.

Дети. Кактусы жизни,
Также жестоки, опасны.
Мысли. Слегка заразительны.
Слезы. Горьки и напрасны.

Ветер... взъерошит волосы,
Разгонит тоску и слабость.
Жизнь. Сомнения в голосе.
Смерть... извечная малость.


Рецензии