Кричать

Когда город похож на кипящий котёл,
Когда каждый друг другу бабло предпочёл,
Когда сердце забыло, как надо стучать.
Есть один только выход: КРИЧАТЬ!!!

Не помогут слова, когда всем наплевать.
Бесполезно к погибшей морали взывать!
Равнодушия стену пытаясь пробить,
Нам приходится громко ВОПИТЬ!

Пр: Эй, раскрой глаза! Ты не одинок!
Начинай кричать, if you wanna rock!
Помогай разбить лед застывших глаз!
Начинай кричать, если ты за нас!

И пусть каждый из нас построится в ряд,
Бросит в ближнего свой громогласный снаряд,
Выбьет серость и бред, мусор мелких интриг...
Нужен лишь отрезвляющий КРИК!

Припев.

Знай, что с нами, друг, ты уже не ноль.
Наш бунтарский крик заглушает боль!

И пускай пальцы крутятся у висков,
Льется желчь из отравленных дымом ртов,
К черту всё! И не нужно, боясь, бежать.
Надо просто кричать, кричать, КРИЧАТЬ!


Рецензии