Пародия мне не хочется нах хаус..

Автор vgerun
Произведение Здесь у Дзержинского затона…



Здесь у Дзержинского затона
Стоят молочные туманы ,
Чуть слышны звуки здесь вагонов
Людей везущих вдаль обманы…

Ведь от себя ты не уедешь
И сердце с совестью всё спорит,
Какой костёр горит сильнее
И ты к нему дорогу торишь…

Здесь у Дзержинского затона
Я так люблю морские дали,
Где нет привычного канона
И где меня не ожидали …

Где море света и простора,
На горизонте яхты , парус ,
Волна здесь лижет гальку споро,
Я не хочу домой на «Хаус»…



ПАРОДИЯ: Мне не хочется «нах Хаус»..



У Дзержинского затона,
Где молочные туманы,
Слышен стук колес вагонов -
Люди вдаль  везут обманы.

А еще везут и враки,
И, конечно, небылицы.
Лают в след, с ленцой, собаки,
И, с тоской, свистят синицы.

Да, багаж тот знатный нужен.
Это мне давно знакомо.
Ну, а я нехитрый ужин
Ем, грустя, вдали от дома.

Мне не хочется «нах Хаус».
Я люблю простор и дали.
Дев я жду, поднявши парус..
Чтоб пришли и сразу дали..


Рецензии