Незабудка
Станут мысли светлы и легки.
Снова видятся мне незабудки,
Что растут по лугам, у реки.
Незабудки цветы, незабудки,
В мелких каплях на листьях роса.
Незабудка моя, Незабудка,
Голубые, как небо, глаза!
В глубину этих глаз окунуться,
Прелесть скромной познав красоты,
И захочется снова вернуться
В край лугов из мирской суеты.
Снова это весеннее небо
Мне напомнило цвет твоих глаз.
А с тех пор, как на родине не был,
Вспоминал их, конечно, не раз.
Незабудки цветы, незабудки,
В мелких каплях на листьях роса.
Незабудка моя, Незабудка,
Голубые, как небо, глаза.
Незабудка моя, Незабудка,
Не забуду тебя никогда!
2007
Музыка и исполнение челябинского
композитора Виталия Вольфовича
Свидетельство о публикации №113040501850
и красивая, светлая песня, Станислав!
Серова Ангелина 27.09.2013 00:41 Заявить о нарушении