Нужно ещё помножить себя на боль...

Нужно ещё помножить себя на боль,
Чтоб она пропасть сделала твёрдой как камень,
Чтоб после: – свободы коснуться своими руками,
Нужно ещё, я чувствую привкус воли,
Что-то скользит по шрамам, но тише и тише…
Лезвия страха звеня превращаются в свет,
Кажется край горизонта всё ближе и ближе
А боль исчезает - боли, почти что - нет…

Там не осталось сомнений, запретов, рамок,
- Только мерцающий маятник в ритме души,
Там в глубине зачинаются первые раны,
В противовес отчужденью - растут миражи…

Из пепла потерь вырастают бутоны успеха,
Из боли моей – возникает пепел утрат…
Всё связано в мире: удаче найдётся помеха,
На каждый уход – приписан чей-то возврат…

Если услышишь внутри, как поёт тишина,
Сможешь принять и бездну, и импульс дома…

Я чувствую свой Кристалл, только им и ведома,
Нужно - ещё помножить себя на боль -
Один оборот, и вот оно – Изобилье!

Я падаю в Бездну, но не расправляются Крыльям…


Рецензии