Тает, тает все кругом...

Тает, тает все кругом,
Лучик солнца весел.
Щебетанье за окном,
Птицы куролесят.
Ручейки бегут звеня
И сугробы тают.
Словно первые цветы
Мусор вылезает.
Во дворах, на тротуарах
Банки из под пива.
И пакеты из под чипсов
Смотрятся "красиво".
Пачки из под сигарет,
Горы из окурков.
Придает "особый шик"
От банана шкурка.
"Замечательный" пример
Детям показали.
Чтоб они весь мусор
Под ноги кидали.

МОРАЛЬ:
Что же это за народ!?!
Гадит там, где сам живет!!!
4.04.13


Рецензии
Здорово! Доходчиво и поучительно.И вечный вопрос - что же это за народ?..Спасибо за стихотворение.

Дина Панасенкова   05.04.2013 18:18     Заявить о нарушении