Выбор

Чертыхается рыба сознания
и противится длинным ножам,
но распорота ткань мироздания,
и расколотый мозг пополам.

Не находишь ты выхода верного:
коридор -- бесконечности мрак,
и как хочется воздуха светлого,
чтоб сгорел ненавистный барак.


Рецензии