Сон

Почему ты приходишь во сне?
Столько лет без тебя.
Столько лет в тишине.
Почему там ты любишь меня?
И ищешь меня разрываясь во мгле.

Почему только ты,
Сердце мое прихватив,
Потерялся в годах,
В чужих волосах,
Ни разу и не вспомнив обо мне
И частичку свою не любив?

Ночь. И опять ты приходишь ко мне.
И чувствую запах. Дышу я тобою.
И кружим втроем в той самой мечте,
Что разбилась однажды об обманы и боль.

И глаза... Снова так глубоко смотрят в меня.
И опять невозможно нам быть далеко.
Как тогда закрываю глаза я рукой.
Опять мы в любви. Другого нам не дано.

Отогреешь меня ты теплом своих рук
И опять я поверю всему,
Что ты хочешь быть рядом
До конца наших дней.
И не пустишь к нам ветер разлук.

И сердце мое так стучит, как тогда,
И слезы от счастья в глазах......
........Так почему наступает так быстро рассвет
И ты исчезаешь в мечтах.


Рецензии