Вопрос и ответ

Вопрос - Что это?

Само по себе образ,
или является тем, что формирует образ,
то есть нечто упорядоченное в математическом смысле,
эстетичное по ощущению и вдохновляющее по последствиям?


Ответ -

Поэт, писатель и художник
Радеют кистью и душой,
Едва дыша, его ваяют,
Коснувшись, сразу узнают,
Рыдать готовы, и боятся,
А вдруг, последний это
Стон, который сердцу шепчет:
«Наслаждайся и твори" Но ты пойми,
Оно само вершить готово,
Его ты в мир лишь отпусти.





/читай по вертикали, там ответ/


Рецензии