Биробиджанский вальс

У слиянья Биры и Биджана
Милый город - красавец стоит
Тихим плеском хрустальных фонтанов
О любви мне своей говорит.
И я тоже влюблён в этот город
Я люблю его добрых людей
Если  знал бы , как сердцу ты дорог,
Город юности давней моей.

Припев;
Биробиджан, горжусь тобою!
Мне дорог каждый твой квартал.
Я вновь спешу к тебе с любовью,
Моя надежда, мой причал!


В этом городе жил и учился,
И бродил я в тени тополей.
В этом городе сын мой родился,
Здесь с судьбой повстречался своей.
Пронесу я любовь через годы
Не забуду я   Биробиджан.
Я приеду – мы встретимся снова,
Как с Бирой повстречался Биджан.

Припев:




На снимке - НАБЕРЕЖНАЯ БИРЫ


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.