Затерялся твой след одинокий

Затерялся твой след одинокий
Среди первых весенних проталин,
Где-то между апрелем и мартом.
Ты любил меня, милый? Едва ли.

За очками из розовых стекол
Не заметила – ты носишь маску,
Где-то между прошлым и будущим
Я любила тебя. Напрасно.

Среди смазанных красок жизни
И ее двусторонних медалей,
Где-то между вчера и сегодня
Мы разлуку с тобой познали.

Не любил – притворялся умело,
Впредь наивной такой не буду,
Где-то между сегодня и завтра.
Я тебя непременно забуду.


Рецензии
Очень понравилось.
Все мы иногда разочаруемся и ошибаемся в людях. Это очень больно и неприятно, но иногда служит уроком...Вот только забыть об этом порой нелегко.

Громова Аня   09.06.2014 11:47     Заявить о нарушении