Будто
Своими снежными шипами.
Как будто наступил конец,
Как будто пропасть между нами
Полгода вроде бы не срок,
Не срок для чувств и для раскаянья.
Как будто подвели итог,
Как будто время для прощания
В надежде чуда, ждут весну
Твои продрогшие ладони.
Как будто видно тишину,
Как будто ничего не причиняет боли…
Свидетельство о публикации №113040501740