Для студента

Ты такой удивительный
Ты такой весь смешной
Иногда и сердитый
Иногда заводной...

Ты глаза вечно щуришь
Твой взгляд ...что сказать
Твою грубость под час
Ничем не унять...

Ты такой весь колючий
Ты такой ...не понять
И нам хочется часто
Тебя на х*ен послать...

Ты глаза закрываешь
На лекциях спишь
Потому-что ты долго
В интернете сидишь...


Рецензии