Детство

Ароматы спелой клубники,
Шелест листьев алычи,
Запахи дачной земляники,
Стрекотанье саранчи...
На травке солнечные блики,
Сиянье звёзд в ночи,
Петушиные ранние крики,
С зарёй уходящие сны...
Тёплые объятья мамы,
Дедушкины сказки-стихи,
Добрые взгляды папы-
Детство счастья и любви.


Рецензии
Такое светлое и доброе (и мудрое :)стихотворение, понравилось!.
И с рифмой, и с размером почти порядок :)
Успехов!

Галина Геро   09.10.2013 18:45     Заявить о нарушении