Начало бизнеса

Поверь в себя, иди вперед
"Пусть даже под ногами лед
Хрустит и тает без конца
И снег летит всегда в глаза",

Наполни смехом свою жизнь
За позитив всегда держись,
В игнор поставь весь негатив
Не будь той массой как они.

Начало тяжело всегда
Поставив цель - иди тогда
Вперед за истиной своей
Не изменяй мечтам теперь!!!


Рецензии