Стихи так и этак

(Всем популярным - вроде как от оппозиции)

Некто пишет не в самый такт
И думает - хрен на этом.
А мы читаем - так и этак.
И ****ь - нового ни хрена!
Окромя подделок про нехрен - хрен.


Рецензии