27. 11. 08

Так не бывает...
Два сердца такт отбивают,
Глаза без слов понимают,
А губы молча внимают...
Такого ведь не бывает!
Жена тебя дома встречает,
Молчит,но все понимает.
А если все же бывает?.
То кто тогда все решает?
Кого судьба оставляет,
Кого за грани бросает?
Пускай все сердце решает.
Это оно только знает,
Как троим сложно бывает,
И как же каждый страдает.
Пускай любовь побеждает!


Рецензии