Парус

Плыви мой парус одинокий
Дыши. Ищи.  Гори. Люби.
Ведь надышаться можно только ветром.
В момент сверкания грозы.

Путь осветит звезда
цвета лазури
Днем луч небесный золотой
Ты сбережешь себя для бури
Но не найдешь ты в ней покой.

Ты пролетишь, на миг остановившись,
Над волнами ранимых душ
Не растрепав, не ранив их, чуть заблудившись,
Оставив лишь приятный вкус.

Не раз, смотря на горизонты,
Успев посметь и помечтать
Пригрезится тот парус неуемный.
Ассоль, что будет ждать опять.

На цыпочках прошлась по той дорожке,
Что пересекала путь твой золотой
Подслушав мысли, помечтав немножко.
А как бы было если бы с тобой.

Коснувшись щеки твоей губами
Взяв руку, чтобы не упасть...
В любовь играть легко поранить
Но не тем, кто любит поиграть :)

Лети мой парус неуемный.
Так прекрасна в небе полная луна!
Любовь была. И пусть себе дороже.
Признаться в этом я все таки смогла.


Рецензии