Бренность бытия

               
Оглянись. Позади пустота.
Впереди обрыв и паденье.
И по тонкому телу шеста
Мы нагие идём — привиденья.

Что нас гонит вперёд? - Мотыльки.
Мы идём над разверзнутой бездной.
Светят нам впереди огоньки.
Не дойти нам до них. - Бесполезно.               


Рецензии