Понос
Себя родил Рабочий класс
КПСС у изголовья
Борис предал её и нас!
С заводов выгнали Рабочих
И гастербайтеров набрав
Озолотили либералов
Зарплату душит нам удав.
«Враги сожгли родную хату»
И на «панель» пошёл народ
И брат сказал: не брат я, брату
В основе бытия доход.
Не государственный наш банк
Центральный он как ЦРУ
А президент как сторож там
От нас имеет маяту…
Достал его простой вопрос
Не захлебнётся ли насос?
Что будет, если захлебнётся?
И на кого найдёт понос?
Свидетельство о публикации №113040501576