Не бывает добра с кулаками. 1985 г

            Х Х Х

Не бывает добра с кулаками,
но от зла приходится порой
защищаться крепкими штыками
и платить ценою дорогой.
Дело здесь не в Чести и Мундире:
Суть известной Истины проста,
ведь не все ещё желают в мире
жить по заповедям Христа.
Потому-то и стоим на страже,
и друзьям на помощь мы идём,
чтобы отразить удары вражьи
и ответить на Огонь Огнём.

                1985 г.


Рецензии