Улица, вновь, Мандельштама

А уже становится и - штамп.
А спроси ты их, какие там были яблони.
А - нахрен?
Ведь всё равно же дыра настала.

Да хоть ты и сто раз - Мандельштам,
а снова - ноль, коли ствол ни хрена не вяжет...
и не собирается.


Рецензии