В последний раз
В последний раз ты слышишь голос мой и видишь мои губы.
Забудь, что я к тебе так нежно относился и любя.
Не удивляйся, если вдруг немного окажусь я грубым.
Запомни, это ты сама затеяла со мной игру.
И знай, я вовсе не хотел, чтоб так всё обернулось вдруг.
Поверишь ли, что без любви твоей, наверное, умру.
Как жаль, что больше никогда мне не коснуться твоих рук.
В последний раз ты снишься мне, а ночь скрывает лик луны.
В последний раз я открываю тайны всех печальных слов.
Забудь, что я не смог тебе всех подарить цветов весны.
Не удивляйся, если вдруг моих ты не увидишь снов.
Запомни, это ты сама не захотела всё понять.
И знай, что трудно сохранить тепло, когда ты холодна.
Поверишь ли, как я хочу всю заново тебя узнать.
Как жаль, что снова я один, и жаль, что ты опять одна.
В последний раз уходишь ты, я за тобой закрою дверь.
В последний раз я оглянусь, чтоб разглядеть твои черты.
Забудь, что это боль утрат, забудь, что это боль потерь.
Не удивляйся, если все сожгу я за собой мосты.
Запомни, это ты сама мне причинила злую боль.
И знай, что эта злая боль мне может нанести удар.
Поверишь ли, что без любви твоей я в этой жизни ноль.
Как жаль, что быстро так потух любви в груди твоей пожар.
Свидетельство о публикации №113040500156