Послушай ночь! Она тебе расскажет...

Послушай ночь! Она тебе расскажет
О нашей нежности, исчезнувшей вдали.
О вечном море, горькой неизбежности,
О том, что кануло и плачет до зари.
В холодных росах остудилось сердце,
Разбита раковина, только лунный свет
В волнах струится и открыта дверца
В ту темноту, где пусто, где нас нет.
          


Рецензии