Жить можно правильно

Жить можно правильно,
Стремясь достигнуть дололетия,
Но как прожить не веселясь,
Не беспокоясь, даже злясь...?
Пусть даже и столетия!
Жить, не заботясь о других?
Не помогать, не мучиться...?
Не чувствовать и не творить?
Навряд-ли так получится!?
Жить не любя и не творя?
Так тлеть возможно долго.
И хоть спокойно, всеже ЗРЯ!
Без чувств, любви и долга...!


Рецензии