Вспоминай об мне

Он был свиньей, ведь он мучал тебя
Я это узнал, когда ты повстречала меня
Он хотел сломать твою волю
Насрать ему на то что ты живешь с болью

Глубоко ранил тебя, своими речами
Вогнать ствол, между нами
Нет, я не жалею о том что я сделал?
Когда я его убивал

Ведь он принуждал тебя к любви
Не говорил извини
Не слышав твоих выражений
Говорил, что он гений

Угрожающий размахивал кулаками
Называл нас ворами
Я подкрался во тьме ночной
Отправить его в мир иной

Под бледным светом луны
Наказал его за его вины
И я совершил это преступление
Устроил в его квартире разрушение

И теперь я стою на виселице
Нет свободы птице
В ожидании рассвета
Стою такм, где нет света

Когда дрогнет земля подо мной
Я закончил жизнью, с тобой
Мой сон никогда не станет правдой
Жил хорошо с тобой

Моя любовь, тебе нежно что-то шептала
И ты побольше обо мне узнала
Я знаю, что ты поймешь меня
Я клянусь, что я умру за тебя

Когда он после ночью очередной
Возвращался от трактирщика домой
Он встретил пьяным меня
И не щадил самого себя

Я лишил его жизни, сам под пулю попал
Он умер, а я упал
Отомстил тебе
Я не жив,и когда увидишь звезду, вспоминай обо мне


Рецензии