Что осталось у меня

Что осталось у меня :
Фоток наших 2 гига
7 стихов, сомнений боль
Поиск глаз твоих изволь
3 книги наших смс
Валентинка на развес
Не отправленная мной,
Не прочитанная  тобой.
Мои прогулки под луной
Спрятать слезы под дождем
Наше место в СауСалито
Скамейка, солнышком залита
Две птицы в полете -
Аватар на странице
Выпить Метаксу
С друзьями забыться.
Образ твой.
В толпе прохожих.
Темный, красивый.
На тебя похожий.
Земфира в ушах
Как спасение мира.
Моего нерушимого
Но такого ранимого.
Сочувствие в глазах
От чего не скрыться
Залечь на дно
И раствориться
Проснуться, улыбнуться
и снова влюбиться :)


Рецензии