Сумасшествие

Ползу, через сладкие сны
Там, где живут мечты
Я хвалю, свое собственное горе
Грехов у меня как море

Не пытаюсь забыть, и не пытаюсь бежать
Мое существования не дает тебе спать
Как сломанный эфир
Я строю, свой собственный идеальный мир

Я борюсь с самим собой
Чтобы жить с тобой
Так как нету знака "Стой"
Я для народа изгой
Тут начинаются следствие
И найдут мое сумасшествие


Рецензии