Спокойной ночи
Ведь ты позволишь прикоснуться...?
Чтоб я спокойно мог заснуть и с радостью проснуться.
Во сне уже вдвоем очнуться,
Я мчусь к тебе, а ты ко мне,
Все для того,
Чтоб жил я вечно в твоём сне.
Спокойной ночи.
Ведь эта фраза бесконечна?
Когда не нужно говорить, она спасает немой вечер.
Мы столько ждали этой встречи,
Я ждал тебя, а ты - меня,
Все для того,
Чтоб говорить день ото дня:
Спокойной ночи.
А вдруг мы просто вечно спали?
Куда-то каждый день, весь век бесследно улетали.
Придумали друг друга и мечтали,
Я о тебе, ты обо мне,
Все для того,
Чтоб пожелать опять луне
Спокойной ночи.
Каждый день. Зачем и почему?
Но я б давно сошёл с ума, попал бы в сонную тюрьму.
Нет, всё это было наяву,
Я у тебя, ты у меня,
Все для того,
Чтобы любить, в душе храня.
Спокойной ночи.
А можно ли всегда любить?
Когда судьба не помешает, свой мир в душе тебе открыть.
Его задаром подарить,
Я тебе свой, а ты мне свой,
Все для того,
Чтоб было где нам жить с тобой.
Спокойной ночи.
Говорю, а сам не сплю, но отчего?
А оттого, что вновь подумал о тебе, отвлекся от всего.
Без нас вдвоем нет ничего,
Я - это ты, ты - это я,
Все для того,
Чтоб мог тебе сказать любя,
Спокойной ночи.
Свидетельство о публикации №113040501511