Заменять

"Это мир заменяемых", написано нам Полозковой.
Что ж, пора заменять не много не мало всю жизнь.
Заменять тех людей, что сковали слова до аскомы,
Заменять наши взгляды, что давно исказились от призм.

Заменять патронтаж, холостых очень много патронов,
Заменять плэй-листы, эти песни затёрты до дыр.
Заменять список всех абонентов, стереть телефоны,
Заменять (как ни странно!) целой жизни труды.

Если очень уж туго, обзаведись больничною койкой,
У них есть всё - от капельниц и до клизм.
"Это мир заменяемых", написано нам Полозковой.
Что ж, пора заменять не много не мало всю жизнь.


Рецензии