***

Рассказали мне на днях,
Про какой-то Альманах.
Там поэты обитают,
Пишут и стихи читают.

И подумала я сразу
Не тусила так ни разу)
Надо там мне побывать
По подробней разузнать.

Что за общество такое?
Заинтересовало ещё более.
О чём сейчас пишут,говорят?
О чём головушки болят?

По моему очень важно это.
Ведь глубока душа поэта.
О чём задуматься не мог,
Стихотворением выразится кто-то смог.

К тому же радуется слух,
Бодрится и захватывает дух,
Когда ты слышишь мысли вслух,
Ты ощущаешь чей-то дух.

О да я жажду эту встречу,
Своих единомышленников там я примечу,
Полезного себе черпну,отмечусь.
И жизнь свернёт в то русло куда я мечу.)


Рецензии