Быть может правда, напиться?
Когда не хочется,ни спать,ни веселиться
Когда не хочется,да что там,просто жить
Быть может правда,взять да и напиться
Чтобы забыть зачем вокруг тебя
Спешат куда-то люди и машины
Зачем деревья,горы и моря
Коль нАжил в жизни лишь седины
Когда свобода это пустота
Зачем свобода коль ты пустое место
Быть может правда в водке красота
Напился-возвратился в детство
Когда ты говоришь лишь сам с собой
А отношенье ...всегда напоминанье
И почему-то легче жить войной
И с добротой,но гнать в изгнанье
Но вот ты выпил и все вокруг друзья
А спрос какой...Да он же пьяный
И то что было тебе вчера нельзя
Сегодня решено одним стаканом
Когда не хочется смотреть по сторонам
А просто тупо в потолок и думать
Зачем я трезв,уж лучше был бы пьян
И не сходил бы я с ума от мыслей,шума
Пусть будет плохо,но всё это потом
Когда на утро придут похмелья муки
И будешь видеть,понимать с трудом
И бьют в виски,как наковальня,стуки
И будет плохо,хуже чем вчера
Но ночь прошла ,а с нею часть сомнений
Когда не хочется вставать с утра
Так значит жди,придет твой час мучений
Но всё потом,стакан перед тобой
Наполнен до краёв и не пугает
Я пью...и завтра буду я больной
Но что внутри...сильнее пожирает
Когда не хочется,ни есть,ни пить
Когда лишь сон ты называешь жизнью
И всё что может ты сейчас "родить"
Когда одной лишь распластался мыслью
То это мысль-Налью как я себе
Забуду настоящее на время
А к той,прошедшей,но моей судьбе
Я возвращусь ища любви мгновенья
Свидетельство о публикации №113040501381
когда во круг чужие ,злые лица,
ты вспоминай,что жив.Что надо жить!
Чтобы душою снова возродиться.
Елена Гурковская-Ночная Фея 11.04.2013 05:07 Заявить о нарушении
спасибо за сочувствие моим переживаниям..)
Александр Шелякин 11.04.2013 12:56 Заявить о нарушении