С первого взгляда!
Которая с первого взгляда,
Лелею свою мечту-
Судьбы окаянной награду!
То звездочкой в ночи блеснет,
Уносит в далекие дали.
То диким быльем поростет,
Утопит в море печали!
Ночь ли туманная ждет,
Солнце, ль- от края до края!
Чувство чудесное жжет.
Что разожгла ты, земная!
Шутя, бросаю в кусты
Сны, гороскопы, гаданья,
Только бы приняла ты,
Молча, поэта признанье!
Божья сойдет благодать,
Сомкнет усталые веки,
Ангелов добрых рать
Соединит нас навеки!
Что без любви мы с тобой-
Пыль при дороге, изгои,
С ней обретем мы покой,
Счастье разделим надвое!
Свидетельство о публикации №113040501365
счастье,а вас будет двое
соединит вас оно,
пусть оно будет большое...
С уважением ,Марина
Марина Гор 17.04.2013 05:44 Заявить о нарушении
Валерий Варламов 2 18.04.2013 16:25 Заявить о нарушении