Анимация

Анимацией заниматься.
Создавать картины, которых не было.
Они - как снег на голову -
появляются ниоткуда.
Их аккуратно фиксировать буду.
Приучаться к труду.
У маляра и художника кисти.
Только работа неодинакова.
Хотя уважают работника всякого.


Рецензии