Коту Ваське
Прислонившись усами к руке
И курлычешь мне нежные трели словно ветер в тихой реке
Ты такой словно мячик маленький но как тигр свободен в душе
Брать пример с тебя нужно мой маленький
Отношению к жизни, к судьбе
Ты гуляешь по крышам бесстрашно и дерёшься как тигр в лесу
Вот пойду принесу тебе косточку,
поиграй дорогой , я посплю…
Твой хорошенький носик и лапки
Словно созданы для любви
От того тебя любят бабки и что хочешь у них проси
Принесут тебе блюдце сметанки ,покурлычешь у них под бочком
Покатаешь клубок от прялки и завалишься спать ничком..
Ты одним своим нежным видом покоряешь сердца друзей
Вот и создал тебя словно тигра наш Господь для ласки людей...
Свидетельство о публикации №113040501265