Говорят я пишу двояко

Говорят я пишу двояко
И двояко стихи понимают
Что дано им, то не отнимешь
И ума им никак не прибавить

А стихи у всех относительны
И по времени, фактам, героям
Отношение читателей разные
Это знаю и с этим не спорю

Ну не тыкать же мне пальцем
Уточняя фамилие , имя
Я двояко на них намекаю
Чтобы помнили и не забыли.

Может сами в стихах себя видят
Пусть. Задуматься есть время
А в стихах кого обижаю
То простите наверно со временем.


Рецензии