А я смотрю в промокшие глаза

А я смотрю в промокшие глаза.
Ведь этой встречи мы с тобой не ждали.
Я не сказал тебе тогда,но знаю точно,
что десять лет, мы друг от друга убегали.......

и молча проводили день за днём......
мечтая взглядом в чувствах раствориться....

Ты так хотела слов и теплоты,
Прикосновенья губ и рук сплетенья.
А я как одуревший от любви,
слова связать не мог,и просто блеял.......

блеянье было словно райский хоровод.....
и птицы строили на этом месте дом...........

Моя любовь сгорает в тишине,
Во мне пытаясь растворится.
А ты в своей не сбыточной мечте,
Меня рисуешь за окном , и просто злишся....

со злостью ненависть возникла буд-то  страсть........
кому-то радость , а комуто власть.......

А я смотрю , в замёрзшие глаза
ведь в этой сказке - лёд всему заглавье
холодным шёпотом на ухо мне скользя
обрушилось всемирное молчанье.....

и молча проводили день за днём......
мечтая взглядом в чувствах раствориться....

молчали все . деревья .крыши . двери
пороги шархали , но тут же замолкали
сквозняк замолк .замки и не скрипели
и голос твой затих в ушах апреля............

и не закончилось бы это никогда.
я просто уши заложил в ломбард ---- тогда...........


Рецензии