Ножиком по сосудах

Каждый звонок подобен <ножиком по сосудах>
Наша жизнь очертается крестиком\ноликом
Я последний раз позвоню,"больше не буду"
И пойду куда нибудь с приятелем алкоголиком
Столько еще не понимать в жизни,но так страдать
Столько дибильных\ванильных статусов тут постить
Вобщем то я не умею людей отпускать,
 но тебя <очень жаль> придется мне отпустить.


Рецензии
Ах,как мне нравятся ваши стихотворения.

Эрнесто Каулини   06.04.2013 14:31     Заявить о нарушении