Время

А знаешь , я принадлежала …только тебе!
Тебя посвящала жизнь,была совсем не нужна
Теперь,когда ускользаю ,исчезая во тьме,
В твоих растворяясь сомнений ,вдруг стала - важна.

Зачем , расскажи  ты позволил горечь познать,
О,  светлых надежд колесо закатил за утёс …
О  , солнце расплавься до алого страсти под стать,
Ты верил - не верил и знал ,что со мной не всерьёз?

Все тезисы выброшу , гимны порву       на         куски            
Бумагой исписанной печь души протоплю;
Утрачено что-то?Проходим рубеж!
Не я  и не ты - это время  проводит черту.


Рецензии